24/7

Виски Black Velvet

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Black Velvet — бренд канадского виски, впервые представленный в 1951 году. Бренд был создан Джеймсом Дж. Мюрреем, предпринимателем из Канады, который хотел производить высококачественный канадский виски, способный конкурировать с популярным американским виски из бурбона. время. Мюррей придумал название Black Velvet после того, как попробовал особенно мягкую партию виски и описал ее как гладкую, как черный бархат. Название прижилось, и родился бренд. С годами Black Velvet стал известен своим гладким и доступным вкусом, который достигается за счет уникального процесса смешивания и выдержки. Виски производится из смеси зерен кукурузы, ржи и ячменя, которые перегоняются, а затем выдерживаются в дубовых бочках в течение нескольких лет. Одним из ключевых факторов, отличающих Black Velvet от других канадских виски, является использование специального процесса отделки. После выдержки виски в течение нескольких лет его фильтруют через слой древесного угля из скорлупы кокосовых орехов. Говорят, что этот процесс, известный как процесс «черной бархатистости», придает виски уникальную гладкость и шелковистость. Сегодня Black Velvet является одним из самых продаваемых канадских виски в мире, которым наслаждаются любители виски по всему миру. Бренд производит ряд выражений, в том числе Black Velvet Reserve, Black Velvet Toasted Caramel и Black Velvet Apple.