Егермейстер - известный немецкий травяной ликер с ярко выраженным вкусовым профилем.
Jägermeister производится в Вольфенбюттеле, Германия, компанией Mast-Jägermeister SE. Он был создан Куртом Мастом в 1934 году и с тех пор стал мировым брендом.
Jägermeister изготавливается из 56 различных трав, фруктов, кореньев и специй. Эти ингредиенты мацерируются в спирте, а затем выдерживаются в дубовых бочках около года. Конечный купаж известен своим сложным, горько-сладким вкусом с нотками цитрусовых, имбиря, звездчатого аниса и других специй.
Егермейстер часто подают ледяным, прямо из морозилки, что помогает смягчить его сильный травяной вкус.
Шоты: Его принято пить в виде рюмок, особенно в светской обстановке и барах.
Коктейли: Егермейстер также можно использовать в различных коктейлях. Среди популярных рецептов - Jäger Bomb (Jägermeister и энергетический напиток) и Jäger Mule (Jägermeister, имбирное пиво и лайм).
Бутылка объемом 1,75 литра - один из самых больших размеров, что делает ее хорошим вариантом для вечеринок и посиделок с друзьями.
Jägermeister пользуется большой популярностью и часто ассоциируется с ночной жизнью и культурой вечеринок, однако благодаря своему уникальному вкусовому профилю он находит место и в более изысканных коктейлях.
Характеристика | |
Объем | 1,75 л |
Крепость | 35% |
Аромат | Травяной, сладкий, насыщенный |
Вкус | Насыщенный, со многими оттенками трав и корней |
Температура подачи | -18 С |
Страна | Германия |
Как Пить? | перед едой в качестве дижестива |
Вес | 3.02 кг |