24/7

Paul Devoille

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Кальвадос Paul Devoille - знаменитая винокурня, расположенная в Фужеролле, Франция, известная производством различных спиртных напитков, в том числе кальвадоса. Кальвадос - это разновидность яблочного бренди, производимого в регионе Нормандия во Франции.

При производстве кальвадоса Paul Devoille используются традиционные методы и местные яблоки из садов Нормандии. Представляем вам обзор кальвадоса Paul Devoille:

Производство: Кальвадос Paul Devoille изготавливается из смеси различных сортов яблок, включая горькие, сладкие и терпкие яблоки. Яблоки измельчают для получения сока, который затем сбраживают и перегоняют для получения высокопробного спирта.
Выдержка: После дистилляции кальвадос выдерживается в дубовых бочках в течение определенного времени, обычно нескольких лет. В процессе выдержки спирт приобретает сложные вкусы и ароматы, а также характерный янтарный цвет.
Вкусовой профиль: Кальвадос Paul Devoille обладает богатым и нюансированным вкусом с нотами спелых яблок, дуба, специй и оттенком сладости. Процесс выдержки придает спирту глубину и сложность, в результате чего получается гладкий и ароматный кальвадос.
Универсальность: Кальвадос можно пить в различных вариантах, в том числе в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Он хорошо сочетается с различными вкусами и может использоваться как в классических, так и в современных смешанных напитках.
Качество и традиции: Компания Paul Devoille известна своей приверженностью к качеству и традициям, история которой началась в 1859 году. Благодаря опыту и мастерству винокуров каждая бутылка кальвадоса отвечает самым высоким стандартам качества.
Кальвадос Paul Devoille славится своим богатым вкусом, сложностью и ремесленным мастерством. Наслаждаясь им в качестве дижестива после еды или добавляя в коктейли, кальвадос Paul Devoille предлагает вкус наследия Нормандии, где выращивают яблоки.