Pitu Premium do Brasil 1 л - это мастерское выражение бразильской качаки, созданное с точностью и заботой, чтобы передать яркий дух страны. В этом исследовании мы раскроем сложный процесс производства Pitu Premium do Brasil - от полей сахарного тростника до культовой зеленой бутылки.
Путешествие начинается на залитых солнцем сахарных полях Бразилии, где опытные сборщики тщательно отбирают и срезают самый спелый сахарный тростник. Качество сахарного тростника имеет первостепенное значение, поскольку именно он служит основой для аутентичного вкусового профиля Pitu Premium do Brasil.
После сбора урожая сахарный тростник подвергается тщательному процессу прессования для получения сока. Свежевыжатый сок сахарного тростника является ключевым ингредиентом, который отличает качаку от других спиртных напитков и создает основу для создания Pitu Premium do Brasil.
Сок сахарного тростника переливается в емкости для брожения, куда вносятся натуральные дрожжи, чтобы начать процесс ферментации. Этот важнейший этап превращает содержащиеся в соке сахара в спирт, создавая так называемую "промывку" - основу для процесса дистилляции.
Pitu Premium do Brasil использует традиционные бразильские технологии дистилляции. Промывка тщательно перегоняется в медных горшках - метод, который позволяет уловить сущность сахарного тростника и придать качаке уникальный характер. Процесс дистилляции - это танец искусства и науки, обеспечивающий сохранение натуральных ароматов.
Для Pitu Premium do Brasil выдержка - важнейший этап в процессе производства. Дистиллированный спирт выдерживается в отборных деревянных бочках, чаще всего из бразильской древесины, что позволяет ему впитать богатые ароматы и нюансы древесины. Этот период созревания придает качаке сложность и глубину.
После созревания качака подвергается тщательной фильтрации для удаления всех примесей, в результате чего получается гладкий и изысканный спиртной напиток. Затем мастера-блендеры Pitu Premium do Brasil умело соединяют различные партии, чтобы добиться желаемой консистенции и баланса вкуса, гарантируя, что каждая бутылка соответствует высоким стандартам бренда.
Конечный шедевр разливается в знаковые зеленые бутылки Pitu Premium do Brasil объемом 1 л. Бутылка, украшенная символом краба, символизирует чистоту и натуральное происхождение бренда. Теперь качака готова отправиться в путешествие из винокурни в руки энтузиастов по всему миру.
Создание Pitu Premium do Brasil - это труд любви и преданности, сочетающий традиционные методы с современным опытом. Каждый этап процесса - от полей сахарного тростника до бутылки - это празднование богатого наследия бразильской качаки, приглашающее любителей вкусить истинную сущность страны в каждом глотке этого исключительного напитка.
Характеристика | |
Объем | 1 л |
Крепость | 38% |
Цвет | Кристально чистого цвета |
Аромат | В богатом, многогранный аромате кашасы доминируют растительные оттенки (в том числе свежей травы) и ноты сахарного тростника. |
Вкус | Кашаса обладает приятным вкусом с оттенками дыни, меда, цукатов, сахарного тростника |
Послевкусие | Длительное, насыщенное послевкусие. |
Вес | 1.2 кг |