Millonario Solera 15 Reserva Especial может похвастаться богатым и сложным вкусовым профилем, предлагающим восхитительный набор нюансов. Вот основные вкусовые характеристики, которые вы можете встретить при дегустации Millonario Solera 15 Reserva Especial:
Один из самых ярких ароматов Millonario Solera 15 Reserva Especial - карамель. Эта сладкая и приятная нота придает рому глубину и насыщенность, способствуя формированию его роскошного вкусового профиля.
В Millonario Solera 15 Reserva Especial часто присутствуют отчетливые ванильные нотки. Эти нотки появляются в результате процесса выдержки в дубовых бочках, где ром впитывает ароматы древесины, придавая ему гладкий и бархатистый характер.
В результате длительной выдержки Millonario Solera 15 Reserva Especial демонстрирует тонкие дубовые нюансы. Эти ароматы придают рому сложность и утонченность, обеспечивая хорошо сбалансированный вкус.
В Millonario Solera 15 Reserva Especial вы также можете обнаружить нотки тропических фруктов. Эти фруктовые нотки вносят свой вклад в яркий и экзотический вкусовой профиль рома, добавляя освежающую изюминку в его общий характер.
В некоторых вариантах Millonario Solera 15 Reserva Especial присутствуют тонкие пряные нотки. Эти пряные нотки, среди которых могут быть корица, мускатный орех или гвоздика, придают рому теплоту и сложность, усиливая глубину его вкуса.
Кроме того, в роме Millonario Solera 15 Reserva Especial могут присутствовать нотки темного шоколада. Эта декадентская нота придает вкусовому профилю рома насыщенность и нежность, еще больше усиливая его сложность.
Ром Millonario Solera 15 Reserva Especial предлагает роскошный и снисходительный вкус с сочетанием карамели, ванили, дуба, тропических фруктов, специй и темного шоколада. Наслаждаясь им в чистом виде, со льдом или в коктейлях, он обеспечивает сложный и запоминающийся опыт питья, который обязательно понравится любителям рома.
Характеристика | |
Крепость | 40% |
Цвет | Янтарный |
Аромат | Аромат рома стойкий, богатый, наполненный оттенками цукатов, какао, кокоса, сливы и гвоздики. |
Послевкусие | Послевкусие длительное, сладкое, легкое. |
Выдержка | 11-19 лет |
Тип | Выдержанный (Anejo) |
Температура подачи | 18-22°С |
Как Пить? | Ром можно пить в чистом виде с парой кубиков льда, использовать как ингредиент для коктейлей. |