Cinzano Rosso, или красный вермут, славится своим богатым и сложным вкусовым профилем, характеризующимся гармоничным сочетанием трав, специй и нот сухофруктов.
Вкус Cinzano Rosso часто описывают как полнотелый и слегка сладковатый, с сильным травяным характером, который уравновешивается нотками теплых специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. Вы также можете уловить тонкие нотки сухофруктов, таких как изюм и инжир, которые придают глубину и сложность общему профилю.
В дополнение к травяным и пряным нотам Cinzano Rosso обладает приятной горечью, обусловленной такими ингредиентами, как полынь и цедра горького апельсина, которые придают ему особый вкус.
Cinzano Rosso - универсальный вермут, который можно пить самостоятельно в качестве аперитива, подавать со льдом, добавляя цитрусовые, или смешивать с классическими коктейлями, такими как Negroni, Manhattan или Americano. Его богатый и ароматный профиль делает его любимым выбором как среди любителей вермутов, так и среди ценителей коктейлей.
Характеристика | |
Объем | 1 л |
Крепость | 15% |
Цвет | Красный |
Аромат | Вермут Cinzano Rosso обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов |
Вкус | Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием |
Температура подачи | 10 - 12 °C |
Сорт винограда | Москато бьянко |
Регион | Турин |
Как Пить? | Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях, особенно в Негрони, Американо и Буливардье |
Вес | 1.58 кг |