Бурбон - культовый американский виски, известный своей богатой историей, уникальным процессом производства и ярко выраженным вкусовым профилем. Old Bardett Bourbon является примером этих качеств, предлагая классический бурбон, который понравится как опытным энтузиастам, так и новичкам. В этой статье мы расскажем о происхождении, процессе производства, вкусовом профиле и лучших способах насладиться Old Bardett Bourbon.
Old Bardett Bourbon уходит своими корнями глубоко на американский Юг, а именно в Кентукки, сердце производства бурбона. Бренд был основан в конце XIX века Элайджей Бардеттом, прозорливым дистиллером, который стремился создать бурбон, воплощающий дух американского мастерства.
На протяжении многих лет Old Bardett Bourbon сохраняет приверженность традиционным методам производства бурбона. Это стремление к мастерству позволило ему сохранить свое место в качестве любимой классики в мире американского виски.
Производство Old Bardett Bourbon начинается с тщательного отбора высококачественных ингредиентов. Сусловая смесь, то есть смесь зерновых, используемых в производстве, обычно состоит не менее чем на 51% из кукурузы в сочетании с ячменем, рожью или пшеницей. Использование кукурузы придает бурбону характерную сладость.
Характеристика | |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 40% |
Цвет | Янтарный цвет с золотистым оттенком |
Аромат | В интенсивном аромате бурбона есть тона апельсина, лимона, мандарина и клеверного меда |
Вкус | Вкус бурбона характеризуется нотками имбиря, яблок, кремовой текстурой. В коротком послевкусие улавливаются тона белого перца, миндаля |
Выдержка | 3 года |
Температура подачи | 15 С |